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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, J. L. Valor da escoria de thomas e do aloquindox em racoes para terneiros da raca holandes desaleitados precocemente. Pelotas: UFP, 1984. 159p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, J. L. Valor da Escoria de Thomas e do olaquindox em racoes para terneiros daraca Holandes desaleitados precocemente. Pelotas : UFPEL, 1984. 159p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, J. L.; PEIXOTO, R. R. Valor de olaquindox como estimulante do crescimento de terneiros leiteiros desaleitados precocemente. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.299-307, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, E. T.; FUKE, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, E. T.; FUKER, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007 Título em inglês: Chemical characterization of covered and hulness barley cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, E. T.; NÖRNBERG, J. L.; FUKE, G.; MINELLA, E. Caracterização bromatológica de grãos de diferentes cultivares de cevada. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 26., 2007, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. p. 335-341. (Embrapa Trigo. Documentos, 76). Organizado por Euclydes Minella.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R.; NORNBERG, J. L.; ROCHA, M. G. da; DAVID, D. B. de. Análise produtiva e qualitativa de um híbrido de sorgo interespecífico submetido a dois cortes. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 1, p. 20-33, jan./abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNOVACK, M. M. E.; FUKE, G.; BEZERRA, A. S.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização bromatológica de genótipos de cevada nua. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R.; NORNBERG, J. L.; ROCHA, M. G. da; DAVID, D. B. de. Características produtivas e qualitativas de híbridos de milho para produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 79-94, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; NÖRNBERG, J. L.; RIBEIRO, M. E. R. Perfil de Ácidos Graxos no Leite de Búfala. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 4 p. (Embrapa Clima Temperado, Circular Técnica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E. Determinação de fenóis totais em variedades de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; RESTLE, J.; NORNBERG, J. L.; OLIBONI, R.; PELLEGRINI, L. G. de; FARIA, M. V.; OLIVEIRA, M. R. Efeito associativo do espaçamento entre linhas de plantio, densidade de plantas e idade sobre o desempenho vegetativo e qualitativo do sorgo forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 2, p. 165-181, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; NÖRNBERG, J. L.; RIBEIRO, M. E. R.; RODRIGUES, I. L.; NOVACK, M. E. Perfil de ácidos graxos no leite de búfala da raça Murrah¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, D. P. de; NORNBERG, J. L.; SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; RIZZO, F. A.; WAGNER, R. Qualidade e potencial nutracêutico do leite bovino em diferentes sistemas de produção e estações do ano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1208-1219, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; RESTLE, J.; SOUZA, A. N. M. de; PELLEGRINI, L. G. de; ZANETTE, P. M.; NORNBERG, J. L.; SANDINI, I. E. Desempenho vegetativo e qualitativo do sorgo forrageiro (Sorghum bicolor X Sorghum sudanense) em manejo de cortes. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 3, p. 298-313, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; RESTLE, J.; BRONDANI, I. L.; NORNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; SOUZA, A. N. M. de; PELLEGRINI, L. G. de. Efeito do tamanho da partícula e do tipo de silo sobre o valor nutritivo da silagem de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 224-242, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; RESTLE, J.; BRONDANI, I. L.; NORNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; PELLEGRINI, L. G. de; SOUZA, A. N. M. de. Comportamento produtivo e custo de produção de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench) para silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 3, p. 43-54, set./dez.2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; NÖRNBERG, J. L.; VELHO, I. M. P. H.; GENRO, T. C. M.; KESSLER, J. D. Composição bromatológica de silagens de milho produzidas com diferentes densidades de compactação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 36, n. 5, p. 1532-1538, set./out. 2007. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; BARCELLOS, J. O. J.; NÖRNBERG, J. L.; GENRO, T. C. M.; VELHO, I. M. P. H.; ORQIS, M. G. Concentração energética de silagens de milho safrinha sob diferentes tempos de exposição ao ar antes da ensilagem. In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo à estabilidade: anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. p. 421-426. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/08/2017
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; Aline Serra Gonçalves, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  2175 1781
Idioma:  Português
Notas:  ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2661. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Este trabalho recebeu o Prêmio: Diploma de Honra ao Mérito na Área de Análise Sensorial.
Conteúdo:  De acordo com a ?Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008/2009? (IBGE, 2010), dentre os hábitos alimentares não promotores à saúde está o elevado consumo de açúcar por 61% da população brasileira (cerca de 47g/pessoa/dia de açúcar adicionado), devido à elevada ingestão de sucos, refrigerantes, refrescos, e produtos açucarados, aliado ao baixo consumo de frutas e hortaliças.
Palavras-Chave:  Comparação pareada; Estudo com consumidores; Formulação de néctar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162951/1/2861-04072017-095636.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13692 - 1UPAAA - DD
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